В новом сезоне Разрушители будут исследовать отложенную смерть, экспериментировать с мечами на ракетной тяге, устраивать аварии, выбивать застрявшего в каминной трубе человека взрывом пропана — и все ради того, чтобы истина восторжествовала.

C 28 марта по средам в 22:00 на Discovery Channel (МСК)

Охотники за мифами, небылицами и распространенными убеждениями снова в деле: в эфир Discovery Channel выходит одно из самых знаковых шоу в истории телеканала — «Разрушители легенд» с новой командой. Его прежние ведущие, Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, попрощались со зрителями в июне 2016 года: за 13 лет в эфире они поставили 2950 экспериментов, проверили 1050 мифов и устроили 900 взрывов. 28 марта им на смену придет новое поколение разрушителей — Брайан Лоуден и Джон Ланг, которым не терпится наконец приступить к своим обязанностям, нанести первый удар по стереотипам и, конечно, устроить парочку зрелищных взрывов и провернуть несколько невероятных трюков.

За право стать частью культового проекта Discovery Channel боролись 10 претендентов: в течение восьми серий специального шоу «Разрушители легенд: кастинг» им было необходимо продемонстрировать свои навыки, глубокие научные познания, конструкторские способности, опыт и смекалку, а также умение работать в команде. Лучшими из лучших оказались Брайан Лоуден и Джон Ланг, которые достойно справились со всеми практическими и теоретическими заданиями.

Телеканал Discovery Channel входит в пакет «Базовый» услуг «Домашнее ТВ», «Домашнее Цифровое ТВ», «Интерактивное ТВ», «Мобильное ТВ» и «Спутниковое ТВ».

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *