Скидка на пакет «Домашний телефон, интернет и ТВ» при подключении через сайт!

Новости МТС

С 23 мая до 31 августа 2018 года подключите через сайт МТС пакетное предложение «Домашний телефон, интернет и ТВ» и пользуйтесь услугами с ежемесячной скидкой 200 рублей до трех месяцев!

С 23 мая по 31 августа 2018 года оформите на сайте МТС заявку на подключение пакетного предложения «ФИТ Интернет + Интерактивное ТВ + Телефон» или «ФИТ Интернет + Цифровое ТВ + Телефон», и в первые три месяца1 платите на 200 рублей меньше базовой цены2!

Вы получаете:

  • бесплатное подключение всех услуг,
  • высокую скорость интернета и многообразие телеканалов,
  • возможность подключать дополнительные телеканалы и интерактивные услуги,
  • бесплатные звонки3 с Домашнего Телефона МТС на все домашние телефоны города подключения услуг и все мобильные телефоны МТС по всей России!

Кроме того, вам становятся доступны:

  • удобное обслуживание по всем услугам у одного оператора – единый договор, счет, реквизиты и способы оплаты, единые пункты обслуживания абонентов и единый телефон службы поддержки,
  • дополнительная экономия на услугах мобильной связи МТС при регистрации в программе «20% возвращаются» (до 20% расходов на Домашний Телефон, Интернет и ТВ МТС возвращаются на счет мобильного телефона МТС),
  • специальная программа «МТС Бонус» – начисление бонусных баллов за пользование услугами МТС. Баллы можно потратить как на услуги МТС, так и на услуги и товары наших партнеров.

Подключайтесь!

Примечания:

  1. Три календарных месяца, включая месяц подключения услуг (т.е. с даты подключения услуг по последнее число второго месяца, следующего за месяцем подключения услуг, включительно).
  2. Скидка по Акции предоставляется только на абонентскую плату по услуге Домашний Телефон МТС (плату по услуге предоставления в постоянное пользование абонентской линии телефонной связи в размере 200 руб./мес.).
  3. Все остальные услуги, в т.ч. вызовы с Домашнего телефона МТС, тарифицируются в полном объеме по базовой стоимости.
    Вызовы по указанным направлениям входят в базовый объем соединений, предоставляемый в рамках абонентской платы по услуге. В Белгородской, Ивановской, Калужской, Курской, Смоленской, Тамбовской, Тверской и Ярославской областях вызовы на мобильные телефоны МТС по региону предоставляются и тарифицируются ПАО «Ростелеком», т.е. бесплатными являются только междугородные вызовы на мобильные телефоны МТС, предоставляемые ПАО «МТС». Определение операторов связи вызываемых абонентов и соответствующая тарификация вызовов на мобильные телефоны производится по кодам DEF, зарегистрированным за операторами связи в реестре Российского плана нумерации и не зависит от переносов номеров между операторами связи по заявлениям абонентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =