Премьерные показы в июле на каналах ViP Viasat Premium

Новости МТС

Июль – время самых горячих и ярких премьер! Красочный мюзикл, криминальная драма, красочный мультфильм и много другое эксклюзивно ВПЕРВЫЕ НА ТВ в пакете телеканалов ViP Viasat Premium.

В июле 2018 года в премиальном пакете собрано всё самое яркое и свежее:

«Величайший шоумен» (2017 г.), (12+)

ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ

Эта история вполне могла бы быть выдумкой, а все её участники — персонажами приключенческого романа. Потрясающий мюзикл по мотивам легендарного шоу талантливого авантюриста Финеаса Барнума, прошедшего путь от сына портного до знаменитого импресарио. Красочные декорации, яркие харизматичные персонажи, удивительные номера и невероятная история любви — это шоу вы точно не захотите пропустить! Смотрите с 21 июля на канале ViP Premiere.

«Фердинанд» (2017 г.), (6+)

ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ

Фердинанд — самый добрый бык в Испании. Он могуч, как скала, и мог бы стать настоящим чемпионом корриды, но он никогда не стремился доказать кому-либо своё превосходство. Вместо этого Фердинанд предпочитает проводить время с друзьями и любоваться природой, однако именно из-за его недюжинной силы его выбрал для боя на самой большой арене лучший матадор страны. Удастся ли Фердинанду отстоять свои убеждения и доказать другим быкам, что конфликты не обязательно решать насилием? Смотрите с 15 июля на канале ViP Premiere.

«Тёмные времена» (2017 г.), (18+)

ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ

Уинстон Черчилль — икона британской политики, известный своей любовью к крепкому слову, крепкому алкоголю и крепкими сигарам. Именно такой политик был нужен стране в страшное время, когда самая кровопролитная война в мировой истории могла вот-вот перекинуться на территорию Великобритании, а британской армии грозило полное уничтожение на берегу Ла-Манша. Смотрите с 28 июля на канале ViP Premiere.

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (2017 г.), (18+)

ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ

Дочь Милдред Хейс была зверски убита в родном городке Эббинг, однако полиция, за недостатком улик, не торопится называть виновных. Вместо этого стражи порядка только разводят руками. Чтобы получить хоть какой-то шанс добиться правосудия, безутешная, но далеко не беспомощная женщина арендует три рекламных щита на окраине города и размещает на них послание для шефа местной полиции. Смотрите с 7 июля на канале ViP Premiere.

«Астрал 4: Последний ключ» (2017 г.), (18+)

ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ

Элис обладает удивительным даром — умением видеть существ из другого мира и общаться с ними. Она использует свои способности, чтобы помогать людям там, где наука и здравый смысл оказываются бессильны. Однажды к ней обращается мужчина, который поселился в доме, где росла Элис и где она пережила самый жуткий кошмар в своей жизни. Женщина не смогла отказать в помощи, однако оказалась совершенно не готова к тому, что долгие годы ждало её среди покрытых пылью коридоров и детских воспоминаний… Смотрите с 10 июля на канале ViP Premiere.

Смотрите также в этом месяце: «Джон Уик 2» (2017 г.), «Смурфики: Затерянная деревня» (2017 г.), «Счастливого дня смерти» (2017 г.), «Джуманджи: Зов джунглей» (2017 г.), «Живое» (2017 г.), «Дикарь» (2017 г.), «Очень плохие девчонки» (2017 г.), «Маршалл» (2017 г.), «Весь этот мир» (2017 г.), «Kingsman: Золотое кольцо» (2017 г.) и многое другое.

В пакет телеканалов ViP Viasat Premium входят киноканалы ViP Premiere, ViP Megahit, ViP Comedy, познавательные каналы Viasat Nature и Viasat History, а также каналы Viasat Sport и Viasat Golf. Каналы доступны в формате HD.

Подключайте пакет ViP Viasat Premium любым удобным для вас способом:

  • воспользуйтесь сервисом «Личный кабинет»;
  • позвоните по телефону: 8 800 250 08 90;
  • оставьте заявку в офисе продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 3 =