Встречайте не просто тариф, а «Тарифище»

Новости МТС Тарифы

МТС запустила новый тариф с безлимитным интернетом, пакетами минут и SMS на все номера России. Подключайте «Тарифище», и вы получите неограниченный объем трафика и возможность звонить по межгороду как дома! Тариф действует в сети МТС на территории РФ.

При подключении и переходе на тариф вам предоставляется безлимитный по объему трафика доступ в интернет, а также набор пакетов 500 минут и 500 SMS в месяц на все сети России, в том числе, на межгород. Далее можно настраивать тариф «под себя» – интернет останется безлимитным, а вот набор пакетов минут и SMS можно установить на выбор из четырех вариантов:

  • 500 минут и 500 SMS;
  • 800 минут и 800 SMS;
  • 1500 минут и 1500 SMS;
  • 3000 минут и 3000 SMS;

Увеличить размер пакетов можно в любой момент – вы сразу получите больше минут и SMS с доплатой за новый объем. Увеличение размеров пакетов происходит с учетом объема минут и SMS, потребленных абонентом в рамках текущих пакетов. Сумма доплаты будет рассчитана, исходя из разницы между текущем размером абонентской платы и размером абонентской платы за выбранный набор минут с SMS. Если вы решите уменьшить пакеты, то объем минут и SMS, как и плата по тарифу, будут изменены только со следующего расчетного периода.

Абонентская плата по тарифу с набором пакетов 500 минут и 500 SMS составит 500 рублей в месяц. Чем больше пакеты – тем выгоднее стоимость каждой минуты и SMS!

Лайфхаки

  • Спокойно отправляйтесь за границу и пользуйтесь связью, не думая о дополнительных опциях – в тариф уже включена опция «Забугорище», благодаря которой в популярных зарубежных странах вы можете свободно выходить в интернет, а также звонить за счет минут из включенных в тариф пакетов. Опция оплачивается только за те дни, когда вы ею воспользовались.
  • Получайте 100% скидку на плату по тарифу – для этого подключитесь к программе МТС Smart Деньги и выполняйте простые условия, например, оплачивайте банковской картой привычные покупки на сумму от 20 тысяч рублей в месяц

Еще о «Тарифище»

  • Тариф предназначен для пользователей смартфонов и в модемах работать не будет. Для модемов есть другой тариф.
  • При выезде за пределы домашнего региона интернет останется безлимитным, но после исчерпания 500 Мбайт трафика в день скорость составит 128 Кбит/с до конца дня.
  • Пользоваться файлообменными сетями можно, но только на скорости до 128 Кбит/с.
  • Раздавать интернет со смартфона на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth или USB не получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + двадцать =